CHOCOLATE AO LEITE
Características: a experiência com o nosso café Chocolate ao leite se remete a degustação de uma barra de chocolate.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785
Altitude: 1000m
Torra: Média escuro
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
FRUTAS CÍTRICAS
Características: o café frutas cítricas é um dos nossos queridinhos, já que tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta.
É um café com notas de frutas vermelhas com corpo e doçura marcante.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
AMÊNDOAS TORRADAS
Características: o nosso café amêndoas torradas é marcante por sua lembrança às amêndoas, retendo uma doçura equilibrada, com pouco amargor e acidez.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785 Amarelo
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
FLORAL DE ROSA BRANCA
Experimente o café floral de rosa branca. Esta edição especial captura a essência das flores em suas notas distintas de rosa branca, delicadamente combinadas com o doce aroma do mel e o toque indulgente do caramelo. Sua acidez cítrica sutilmente envolvida em um corpo licoroso proporciona uma experiência sensorial incomparável, enquanto sua doçura elevada ressalta o melhor que a natureza tem a oferecer.
100% Arábica
Variedade: Catuaí Vermelho 81
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 88 pontos
MELAÇO DE CANA
O café Melaço de Cana é uma bebida singular que destaca a suavidade e complexidade dos sabores naturais. Sua principal característica é o sabor que remete ao melaço de cana-de-açúcar, proporcionando um toque doce e encorpado.
Com acidez média e de perfil cítrico, o café oferece uma sensação refrescante, mas sem exageros, equilibrando bem os elementos de sabor. Seu corpo é consistente, proporcionando uma experiência cremosa e envolvente, enquanto sua doçura delicada se mantém presente de forma sutil, completando o paladar com um toque de suavidade e harmonia.
Ideal para quem busca uma bebida com profundidade e ao mesmo tempo um sabor mais suave e doce.
Características: melaço de cana de açúcar com acidez média cítrica, corpo consistente e doçura delicada.
100% Arábica
Variedade: Arara
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 87 pontos
Avaliações
Não há avaliações ainda.