CHOCOLATE
Características: a experiência com o nosso café Chocolate se remete a degustação de uma barra de chocolate meio amargo.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785
Altitude: 1000m
Torra: Média escuro
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
FRUTADO
Características: o café Frutado é um dos nossos queridinhos, já que tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta.
É um café com notas de frutas vermelhas com corpo e doçura marcante.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
AMENDOADO
Características: o nosso café Amendoado é marcante por sua lembrança às amêndoas, retendo uma doçura equilibrada, com pouco amargor e acidez.
100% Arábica
Variedade: Catucaí 785 Amarelo
Altitude: 1000m
Torra: Média clara
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 86 pontos
Reviews
There are no reviews yet.